Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Включаю телевизор, когда на бой выходит Расул Мирзаев, а другие мне не особо интересны - Куат Хамитов

Казахстанец рассказал о своей маске.

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото со страницы ВКонтакте
Куат Хамитов. Фото со страницы ВКонтакте

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов, комментируя свой первый бой под эгидой российского промоушена Fight Nights Global, рассказал также об интересе к Расулу Мирзаеву и психологическом воздействии своей знаменитой маски.

Напомним, на турнире Fight Nights Global 57 в Москве Хамитов в третьем раунде досрочно победил Гаджи Рабаданова удушающим приемом. 

"Дебют я думаю, был идеальный! Все прошло так, как я хотел и планировал. Соперник меня очень удивил! Я знал, что он очень хороший спортсмен, чемпион мира, но его работа в партере, это было нечто… Думаю, парню надо дать черный пояс по бразильскому джиу джитсу. Обычно мне очень нравится работать в позиции граунд-энд-паунд, но в этот раз Гаджи проделал отличную работу и практически не дал мне работать, да и у меня не было цели причинить ему вреда. Как только я взял захват, почувствовал через пару секунд хрип, но в тот момент я вспомнил слова Хабиба Нурмагомедова о том, как он разыграл Рафаэля дос Аньоса, и подумал, что аналогичное пытается проделать в отношении меня Рабаданов, так как захват был недостаточно плотный. Но в любом случае надо отдать должное сопернику. Он воин! Сражался до конца и не сдался. Я не любитель смотреть поединки, не особо слежу за бойцами, и прямо сейчас сложно сказать, против кого я бы хотел выступить в следующем поединке… Обычно я включаю телевизор, когда на бой выходит Расул Мирзаев, а другие мне не особо интересны…

Но я думаю, что прямо сейчас я должен драться за пояс чемпиона мира! Действующий чемпион мира по версии WBK против действующего чемпиона Fight Nights Global. В этом есть смысл. Давайте сделаем это в Казахстане на новой 12-тысячной "Алматы Арене". Я готов!

Если вы заметили, то перед боем я веселюсь, шучу, общаюсь с ребятами , настроение, будто я пришел на вечеринку. Но как только я надеваю маску, все меняется. Я иду убивать или быть убитым! Это как у воинов перед сражением, да и хорошее шоу для зрителей", - цитирует Хамитова Fight Nights Global в "ВКонтакте". 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 24 декабря 2016 22:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
В ММА.он главная надежда КЗ.
 
Arman Myrzabaev 24 декабря 2016 22:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
И еще надеемся на Армана Оспанова
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 22:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1993
Интересный боец и человек этот Найман)))
 
К700 ВСR BCa 25 декабря 2016 18:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
Хорошо что он есть, но ему далеко до Армана.
 
Бек $$$ 26 декабря 2016 17:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
номер один в Казахстане это Арман Оспанов как не крути !!! куат с свой расулом пуст катится !!1
 
Секе Козган 27 декабря 2016 22:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Найман хорош. Акжол!