Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ узнали дату следующего боя и соперника Федора Емельяненко

В последнем поединке россиянин победил бразильца Мальдонадо.

Ссылки по теме:


Федор Емельяненко. Фото с сайта MMANews.info
Федор Емельяненко. Фото с сайта MMANews.info
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проведет свой следующий бой под эгидой американской организации Bellator. 

Как сообщил сайту MMANews.info источник из окружения Емельяненко, поединок пройдет в феврале. Имя соперника не называется. Скорее всего, им станет бывший боец UFC Мэтт Митрион, который одержал в Bellator уже две победы нокаутом. Ранее СМИ уже сообщали об интересе Емельяненко к бою с Митрионом.

В тяжелом дивизионе Bellator выступают сразу несколько известных бойцов. Среди них экс-тяжеловес UFC Чейк Конго, Джейви Айала, недавно нокаутировавший Сергея Харитонова, непобежденный в Bellator Бобби Лэшли (5-0) и ветеран PRIDE Джеймс Томпсон.

В последнем бою Емельяненко встречался с бразильцем Фабио Мальдонадо, которого победил решением большинства судей. Поединок проходил под эгидой российского промоушена Fight Nights, контракт с которым недавно подписал казахстанец Куат Хамитов. 

40-летний Емельяненко провел 41 бой в смешанных единоборствах. Он одержал 36 побед (11 нокаутом, 16 сдачей, девять решением), потерпел четыре досрочных поражения, а еще один поединок признан несостоявшимся. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 18 ноября 22:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3448
Демлсайшы!!!
 
Vlab Kladov 19 ноября 00:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Он украинец?
 
Vlab Kladov 19 ноября 00:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Кто знает
 
Veteran 19 ноября 07:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Чловек не может найти себе интересное и нужное дело и думает , что он ещё может, после они проигрывают накаутами и только тогда в сознание приходит , что нужно завязывать и что время их поймало в ловушку, многие великие уходили так. Уходя уходи.
 
KAIRAT 19 ноября 11:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5071
федор завязывай, всему свое время, оставайся легендой, не уподобляйся таким как монсон