Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ узнали дату следующего боя и соперника Федора Емельяненко

В последнем поединке россиянин победил бразильца Мальдонадо.

Ссылки по теме:


Федор Емельяненко. Фото с сайта MMANews.info
Федор Емельяненко. Фото с сайта MMANews.info
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проведет свой следующий бой под эгидой американской организации Bellator. 

Как сообщил сайту MMANews.info источник из окружения Емельяненко, поединок пройдет в феврале. Имя соперника не называется. Скорее всего, им станет бывший боец UFC Мэтт Митрион, который одержал в Bellator уже две победы нокаутом. Ранее СМИ уже сообщали об интересе Емельяненко к бою с Митрионом.

В тяжелом дивизионе Bellator выступают сразу несколько известных бойцов. Среди них экс-тяжеловес UFC Чейк Конго, Джейви Айала, недавно нокаутировавший Сергея Харитонова, непобежденный в Bellator Бобби Лэшли (5-0) и ветеран PRIDE Джеймс Томпсон.

В последнем бою Емельяненко встречался с бразильцем Фабио Мальдонадо, которого победил решением большинства судей. Поединок проходил под эгидой российского промоушена Fight Nights, контракт с которым недавно подписал казахстанец Куат Хамитов. 

40-летний Емельяненко провел 41 бой в смешанных единоборствах. Он одержал 36 побед (11 нокаутом, 16 сдачей, девять решением), потерпел четыре досрочных поражения, а еще один поединок признан несостоявшимся. 
Просмотров: 1137  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 18 ноября 22:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3020
Демлсайшы!!!
 
Vlab Kladov 19 ноября 00:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Он украинец?
 
Vlab Kladov 19 ноября 00:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Кто знает
 
Veteran 19 ноября 07:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Чловек не может найти себе интересное и нужное дело и думает , что он ещё может, после они проигрывают накаутами и только тогда в сознание приходит , что нужно завязывать и что время их поймало в ловушку, многие великие уходили так. Уходя уходи.
 
KAIRAT 19 ноября 11:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4329
федор завязывай, всему свое время, оставайся легендой, не уподобляйся таким как монсон
 
Закрыть
Закрыть