Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор заработал больше трех миллионов долларов за турнир UFC 205

А вот Хабиб Нурмагомедов получит всего 57 тысяч долларов.

Коллаж blacksportsonline.com
9 комментариев
2924
14 ноября 2016 20:11
Издание The Sports Daily опубликовало гонорары участников турнира UFC 205 в Нью-Йорке, который прошел 12 ноября. 

Ирландец Конор МакГрегор, который в главном бою нокаутировал американца Эдди Альвареса, суммарно заработал три миллиона 590 тысяч долларов. Из них 3,5 миллиона - за участие в турнире, а остальная сумма - выплаты спонсоров. 

Гонорар Альвареса оказался в разы меньше. Американец заработал 540 000 долларов, из которых 500 тысяч - гонорар за бой от UFC. 

Еще меньшую сумму получил россиянин Хабиб Нурмагомедов, который победил американца Майкла Джонсона болевым приемом в третьем раунде. Он заработал всего 57 000 долларов. Из этой суммы 26 тысяч - гонорар за бой, 25 тысяч - бонус за победу, а еще пять тысяч - выплата от спонсора. 

Отметим, что UFC 205 стал самым прибыльным в истории по прибыли с продажи билетов - организаторы заработали 17 миллионов долларов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2924
14 ноября 2016 20:11
Новости