Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы знаем, что UFC оберегает Конора МакГрегора - отец Хабиба Нурмагомедова

Российский и ирландский бойцы едва не подрались перед боями на шоу UFC 205.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Отец и тренер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал победу сына над Майклом Джонсоном и сравнил его бой с поединком Эдди Альвареса и Конора МакГрегора.

"Он следовал плану на 100 процентов Я попросил его дать темп на первые две-три минуты и прессинговать, что было очень важно. Он пропустил - у Хабиба теперь впервые царапина после боя, но это только царапина, - цитирует Абдулманапа "Матч ТВ". - Сегодня против нас были самые быстрые руки и самый подвижный соперник. Вы видели скорость в бою Хабиба и Джонсона и можете сравнить со скоростью, которая была в бою Конора с Альваресом.

Альварес не выполнил свой план на бой в поединке с МакГрегором, но в одном эпизоде показал, что МакГрегор все еще имеет пробелы в технике борьбы, чем мог бы воспользоваться Хабиб. "Вы видели, там был момент, когда Альварес прижал Конора к сетке и не смог перевести, не повалил. Можете представить себе, чтобы Хабиб его прижал и не перевел бы? Это наша работа, если Хабиб прижимает к сетке, он переводит и контролирует в партере. Титульный бой - пять раундов. Чем дальше он будет заходить, тем лучше себя будет чувствовать Хабиб. Мы знаем, что UFC оберегает Конора. Если бой организовать не получится, мы попросим бой с Фергюсоном, потому что они хотят дать бой Фергюсону быстрее, чем нам".

Напомним, Нурмагомедов выступил в рамках шоу UFC 205, главным событием которого стал бой МакГрегора против Альвареса. Российский боец заставил сдаться американца Майкла Джонсона в третьем раунде, после чего вызвал ирландца на бой, назвав того "цыпленком".

Во время церемонии взвешивания на турнире МакГрегор и Нурмагомедов встретились в одном из коридоров, где они едва не устроили драку. Их остановила служба безопасности.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть