Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йоэль Ромеро жестко нокаутировал экс-чемпиона UFC в среднем весе на турнире в Нью-Йорке

Для 39-летнего кубинца эта победа стала восьмой подряд.

Фото с сайта themmacorner.com
1 комментарий
1958
13 ноября 2016 10:43
Экс-чемпион UFC в среднем весе американец Крис Уайдман потерпел второе сокрушительное поражение подряд, проиграв Йоэлю Ромеро в рамках основного карда турнира UFC 205 в Нью-Йорке, сообщает vRINGe.com.

Как пишет издание, Ромеро практически бездействовал в первом раунде, лишь принимая на себя лоу- и мидл-кики соперника, а также оказываясь на покрытии после успешных тэйкдаунов соперника.

Во второй пятиминутке картина немного изменилась: Уайдман действовал в прежнем ключе, но и Йоэль уже не "сачковал", также записав на счет переводы вниз. Наконец, в решающем отрезке противостояния Ромеро удалось поймать Криса на встречном движении жесточайшим ударом коленом в голову. Как результат - нокаут и серьезное рассечение на голове у потерпевшего.

Для 39-летнего кубинца эта победа стала восьмой подряд после поражения от бразильца Рафаэля Кавальканте в сентябре 2011 года. 32-летний Уайдман потерпел второе поражение в карьере после 13 побед подряд.

Напомним, что поединок состоялся в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой между чемпионом организации в полулегком весе ирландцем Конором МакГрегором и обладателем пояса чемпиона UFC в легком весе американцем Эдди Альваресом. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
UFC
1 комментариев
1958
13 ноября 2016 10:43
Новости