Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Миша Тейт после второго поражения подряд в UFC объявила о завершении карьеры

В марте этого года она стала чемпионкой UFC, победив американку Холли Холм.

Ссылки по теме:


Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе 30-летняя американка Миша Тейт потерпела второе поражение подряд, уступив решением судей своей соотечественнице Ракель Пеннингтон в рамках основного карда турнира UFC 205 в Нью-Йорке, сообщает vRINGe.com.

Как пишет издание, Тейт довольно быстро поняла, что соперничество с Ракель в стойке, где та приноровилась отстреливаться прицельным джебом, ни к чему хорошему не приведет и потому стала стремиться в клинч. Но на удивление Миши, Пеннингтон лучше отрабатывала и вблизи, и в партере, в первом и третьем раунде приближаясь к досрочной победе гильотиной. Тейт выстояла, но не более: 30-27, 30-27 и 29-28 в пользу Ракель.

После окончания боя Миша Тейт, которая является первым номером этого веса, объявила о завершении карьеры. "Я уже давно в ММА и приняла на себя много ударов. Уже не мое время. Я могла бы показать больше, но не могу это продемонстрировать", - сказала Тэйт в октагоне в интервью Джо Рогану.

Стоит отметить, что Миша Тейт стала чемпионкой в марте этого года, победив американку Холли Холм, но уже в июле на UFC 200 потеряла титул, потерпев разгромное поражение от Аманды Нуньеш из Бразилии.

Напомним, что поединок состоялся в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой между чемпионом организации в полулегком весе ирландцем Конором МакГрегором и обладателем пояса чемпиона UFC в легком весе американцем Эдди Альваресом. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.





  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть