Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

За этот год я заработаю 40 миллионов долларов - Конор МакГрегор

12 ноября ирландец может стать первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта аllboxing.ru
Конор МакГрегор. Фото с сайта аllboxing.ru
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории ирландец Конор МакГрегор объявил о своем прогнозе заработка за этот год на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с американцем Эдди Альваресом, сообщает AllBoxing.Ru.

"К концу года мои доходы приблизятся к 40 миллионам долларов. Этот год станет 40-миллионным. Чертовски хороший бой, - сказал Конор. - Альварес очень удачно оказался на этом месте. Он сам это понимает. Поэтому он принял этот бой с тем же гонораром, что и в своем прошлом бою. Он очередной безденежный мешок, он разорен и отчаянно пытался организовать этот бой. Мы все это уже слышали раньше. Он очередной нищий мешок, который не может платить по своим счетам".

Напомним, что поединок МакГрегора и Альвареса состоится 12 ноября на UFC 205, который пройдет в Нью-Йорке. Бой пройдет в легкой весовой категории и будет титульным. В случае победы ирландец станет первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях. Вне зависимости от исхода поединка МакГрегор останется чемпионом в полулегком дивизионе.

За профессиональную карьеру 28-летний МакГрегор потерпел три поражения при 20 победах (17 нокаутом), в активе 32-летнего Альвареса - 28 побед (15 нокаутом) и четыре поражения.


В марте МакГрегор должен был провести титульный бой в легкой весовой категории с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом, но тот получил травму и не смог провести поединок. Его заменил американец Нэйт Диас, который сенсационно "удушил" МакГрегора. В бою-реванше, состоявшемся 21 августа, ирландец победил Диаса близким решением судей. За этот поединок МакГрегор получил гарантированный гонорар в три миллиона долларов.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть