Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Замзагуль "Бопай" Файзоллановой за пояс WNB перенесен

Поединок с бойцом из Ирана должен был состояться 24 сентября в Китае.

Ссылки по теме:


Фото с личной страницы Замзагуль ВКонтакте
Фото с личной страницы Замзагуль ВКонтакте

Поединок казахстанского бойца MMA Замзагуль "Бопай" Файзоллановой за пояс WNB будет перенесен на новую дату, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой первый титульный бой спортсменка должны была провести 24 сентября в Урумчи, Китай. Соперницей на этот поединок значится 32-летняя Акрам Абдулмалек из Ирана.



Однако, как сообщает команда Замзагуль Файзоллановой, бой перенесен на новую дату, и будет проведен в начале октября. Причиной послужило проведение Всемирной выставки народного хозяйства, из-за которой в городе усилены меры безопасности и отменены все крупные мероприятия.

Известно, что соперница останется прежней. И в настоящий момент ведутся переговоры относительно выбора конкретного дня поединка за пояс WNB. О новой дате боя будет официально объявлено позже. 



Напомним, Замзагуль "Бопай" Файзолланова профессионально выступает в ММА. На ее счету три победы в трех поединках. Последней соперницей "Бопай" стала Лиана "Гладиатор" Джоджуа из Грузии.

О том, что следующий бой она проведет в Китае стало известно в начале года. Однако были трудности с подбором соперницы и поединок несколько раз откладывался.

Фото из личного архива спортсменки

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть