Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Глава UFC намекнул на возвращение Ронды Роузи в октагон до конца года в титульном бою

Экс-чемпионка UFC не выходила в октагон с ноября 2015 года, когда потеряла титул.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото ©Getty Images
Ронда Роузи. Фото ©Getty Images
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-1) может возобновить карьеру и вернуться в октагон до конца текущего года. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на FightTime. 

При этом соперницей Роузи станет действующая обладательница титула Аманда Нуньеш (13-4) из Бразилии. Об этом президент промоушена Дана Уайт заявил в интервью Esporte Espetacular.

"Да, шансы на то, что Ронда Роузи будет драться с Амандой Нуньеш, весьма велики, и я практически уверен в том, что Ронда вернется до конца этого года", - отметил Уайт.

Напомним, что Ронда потеряла титул в ноябре прошлого года, потерпев сокрушительное поражение от Холли Холм. Впоследствии Холм потерпела неудачу в бою против Миши Тейт, а та, в свою очередь, в июле проиграла титул Нуньес.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 21 сентября 2016 20:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Будет интересно!
 
Fanat&sport; 21 сентября 2016 22:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1937
Уже соскучились по Ронде