Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все хотели бы увидеть бой Ронды Роузи и Кристианы Джустино - президент UFC

По его словам, это бой мечты для Кристианы "Киборг" Джустино.


Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru
Президент UFC Дана Уайт сомневается, что в ближайшем будущем возможен поединок Ронды Роузи и Кристианы "Киборг" Джустино, сообщает Аllboxing.ru.

"Все хотели бы видеть бой Ронды и Кристианы. Уверен, что все ждут возвращения Ронды в ММА, в том числе и Киборг. Когда Ронда вернется, она, скорее всего, захочет вернуть пояс и, вероятно, защитить его. А потом может состояться бой с Кристианой. Не знаю, посмотрим, что будет, - цитирует Уайта mmafighting.com. - Кристиана дала ясно понять, что не сможет спуститься в категорию 135 фунтов, но у нас есть несколько хороших бойцов в 135 фунтах, кто хотел бы сразиться с ней, поднявшись в ее весовую категорию. Бой мечты для Кристианы - это конечно поединок с Роузи, но кроме нее есть и другие известные соперницы. Например, Миша Тэйт, Холли Холм и возможно Аманда Нуньес, хотя бразильцам не понравится такой вариант".


Напомним, что Роузи с ноября 2015 года не выходила в октагон, когда проиграла Холли Холм не только свой титул, но и потерпела первое поражение в карьере. После этого ходило много слухов относительно ее возвращения, но точной даты никто не называл.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть