Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-10 сильнейших казахстанских бойцов ММА

Казахстанские бойцы по смешанным единоборствам заявляют о себе на международной арене.

Игорь Свирид. Фото с сайта onefc.com
4
42746
13 мая 2015 16:04

Vesti.kz рассказывают о десятке лучших казахстанских бойцов по смешанным единоборствам на данный момент.

Популярность смешанных единоборств в Казахстане растет с бешеной скоростью. В страну приезжают всемирно известные бойцы, и международных турниров становится все больше. Понемногу о файтерах из Казахстана узнают и за рубежом. И многие из казахстанских бойцов успели зарекомендовать себя только с хорошей стороны. Кто-то из них только в начале карьеры, а кто-то подписал контракты с известными мировыми промоушенами. О самых ярких бойцах ММА из Казахстана - в нашем материале.


Шавкат Рахмонов, 19 лет (2-0-0)

Молодой казахстанский боец добился определенных успехов в любительском ММА - стал чемпионом мира и Азии, после чего успешно дебютировал на профессиональном уровне. Рахмонов провел уже два боя в рамках М-1 Global и одержал две уверенные победы - над Адамом Цуровым и Бартошом Хыреком. После этих побед спортсмен получил положительные отзывы со стороны специалистов. Если казахстанец продолжит в том же духе, то в перспективе сможет побороться за чемпионский титул в своем весе.



Ерлан Тлеумбетов, 24 года (2-0-1) 

Тлеумбетов пришел в ММА из джиу-джитсу. Он является двукратным чемпионом мира, победителем Всемирных игр боевых искусств. Перед джиу-джитсу спортсмен долгое время занимался карате-киокушинкай. Учитывая его успехи в джиу-джитсу, переход Тлеумбетова в ММА был вопросом времени. Тлеумбетова можно назвать универсальным бойцом, который хорош как в стойке, так и в партере. В смешанных единоборствах он дебютировал в конце 2014 года и одержал очень яркие досрочные победы. В своем последнем бою Тлеумбетов встречался с Рустамом Махаури, и встреча завершилась ничьей. 

Ермек Тлауов, 30 лет (9-2-0)

Тлауов долгое время занимался борьбой, пока не решил попробовать себя в ММА. Первые приемы спортсмен изучал по записям боев в интернете, а уже в 2013 году он дебютировал в ММА. Причем дебют пришелся на крупный международный турнир в Москве, и казахстанец свой бой выиграл. Тлауов выиграл девять боев и два проиграл. Последнее поражение он потерпел чуть больше года назад, после чего выиграл семь поединков подряд. 

Адиль Боранбаев, 30 лет (4-2-0)

Боранбаев (на фото в центре) является одним из сильнейших бойцов в тяжелом весе, несмотря на небольшое количество боев в ММА. Он является мастером спорта по греко-римской борьбе и победителем различных турниров по панкратиону. В конце июня он проведет бой в Китае против местного бойца Лю Вэньбо в рамках турнира организации Rebel. Победа в этой схватке - хорошая возможность для Боранбаева заявить о себе на весь азиатский континент.   

Махир Мамедов, 22 года (11-0-0)

До прихода в ММА Мамедов занимался таэквондо, карате, дзюдо и кикбоксингом. Не потерпел ни одного поражения, одержав 11 побед. в 2014 году завоевал титул чемпиона мира по версии Alash Pride, отправив в нокаут соперника из Латвии. 

Арман Оспанов, 25 лет (6-0-0)

Оспанов является неоднократным чемпионом мира боевому самбо, которое максимально близко по стилю к ММА. Все свои шесть побед в профессиональном ММА Оспанов одержал довольно уверенно, лишь один его соперник сумел продержаться два раунда. Казахстанца давно сватают в самые известные мировые промоушены, но большого контракта он пока ни с кем не подписал. 

Асулан Токтарбаев, 31 год (16-3-0)

Токтарбаев является капитаном команды Alash Pride и одним из самых опытных бойцов в клубе. В его активе есть победы на таких турнирах, как "Битва под Москвой", Ring и Bushido. В этом году спортсмен перешел в новую весовую категорию и уже успел одержать победу на турнире в России.

Куат Хамитов, 27 лет (18-3-0)

Хамитов является одним из самых успешных казахстанских бойцов, у которого богатый опыт выступлений за рубежом. В частности он провел успешные бои на турнирах SFL, RUFF и Bushido. В конце 2014 года выиграл титул чемпиона мира по версии Alash Pride, после чего подписал контракт с самым популярным азиатским промоушеном One FC. Уже 22 мая Хамитов дебютирует в данной организации в бою против американца Лоуэна Тайнанса.

Кайрат Ахметов, 27 лет (21-0-0)

Ахметов не проиграл ни одного боя в ММА и имеет потрясающую статистику. Он одержал 21 победу, из них 13 - сдачей соперников, четыре нокаутом и четыре судейским решением. Он также владеет чемпионским поясом Alash Pride. Кроме того, Ахметов также как и Куат Хамитов подписал контракт с One FC, где сразу стал претендентом на титул чемпиона в легком весе. Также спортсмен был близок к подписанию контракта с UFC, но в итоге выбрал азиатский промоушен. Известен тем, что после каждой своей победы исполняет танец "Каражорга".
 
Игорь Свирид, 28 лет (10-1-0)



Свирид является в данный момент одним из самых зрелищных казахстанских бойцов. Он стал победителем чемпионата Berkut, где одерживал победы, выходя из сложнейших ситуаций. После этого Свирида пригласили в One FC, где уже в первом бою он сразился за титул чемпиона мира. Для того чтобы завоевать чемпионский пояс, казахстанцу понадобилось 17 секунд - бразилец Атаидес был отправлен в глубокий нокаут. Если Свирид сумеет защитить свой пояс, то из One FC он вполне может перебраться в более популярный промоушен.

Фото Vesti.kz и из социальных сетей

Поделиться в соц. сетях:
4
42746
13 мая 2015 16:04
Новости