Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальный соперник казахстанца Досмагамбетова защитил титул чемпиона UFC

Поединок казахстанца с Ти Джей Диллашоу может состояться в Астане.

Ти Джей Диллашоу. Фото с сайта allboxing.ru.
0
3132
31 августа 2014 10:47
Потенциальный соперник казахстанского бойца по смешанным единоборствам, чемпиона мира по различным версиям, Каната Досмагамбетова - Ти Джей Диллашоу из США защитил чемпионский титул организации Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В чемпионском бою бойцовского вечера Диллашоу встречался с дебютантом UFC, экс-обладателем титула организации Bellator, 27-летним американцем Джо Сото. В ММА он провел 17 боев, где выиграл 15 схваток. У 28-летнего Диллашоу 10 побед в 12 боях.

Диллашоу отправил Сото в нокаут в пятом раунде, пробив защиту претендента ударом ногой по голове. Судья остановил схватку, увидев, что Сото не может адекватно защищаться от атак соперника. Для Диллашоу эта победа нокаутом стала пятой в карьере. 

Ранее, представители казахстанского бойца объявили, что будет брошен вызов победителю этого боя. По словам президента азиатской Федерации борьбы панкратион Эрика Асенова, они планируют пригласить чемпиона UFC  в Астану, где и организуют бой - он заявил, что финансовая сторона вопроса не станет проблемой для них.

Отметим, за этот бой Диллашоу по неофициальным данным получил 100 тысяч долларов (в том числе, бонусы за победу). Его оппонент разбогател на 20 тысяч.

Добавим, оба спортсмена выступают в категории до 61 килограмма. В карте бойцовского вечера UFC 177 соперником Диллашоу должен был стать экс-чемпион мира Ренан Барао, но бразильцу по состоянию здоровья было рекомендовано воздержаться от схватки - во время сгонки веса Барао потерял сознание, и его карьера в легчайшей весовой категории теперь под вопросом. В ближайшее время казахстанская сторона начнет переговоры о бое Диллашоу и Досмагамбетова.
Поделиться в соц. сетях:
0
3132
31 августа 2014 10:47
Новости
13:05