Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский клуб с казахстанцем в составе проиграл в матче с отмененным пенальти после VAR

В этом чемпионате он пока играет без замен.

Александр Меркель. Фото: tubantia.nl
0
609
19 августа 01:53
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель провел на поле все 90 минут за "Хераклес" в домашнем матче против ПСВ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра третьего тура чемпионата Голландии завершилась со счетом 0:2. На 16-й минуте у серебряного призера прошлого сезона забил Стевен Бергвейн, а на 58-й отличился Мохаммед Ихаттарен. При этом в концовке первого тайма арбитр после просмотра VAR отменил пенальти в ворота "Хераклеса".'

Фанаты клуба игрока сборной Казахстана закидали поле яйцами и выбросили курицу в знак протеста

После этого матча ПСВ с семью очками идет шестым, уступая лидирующему "Аяксу" лишь по разнице мячей. На 16-й строчке из 18 клубов находится "Хераклес", у которого в активе один балл. 

В следующем туре "Хераклес" на своем поле примет идущий третьим "Витесс". Этот матч пройдет 24 августа и начнется в 23:45 по времени Нур-Султана. 

В текущем сезоне 27-летний Меркель провел на поле по 90 минут во всех трех турах. Казахстанец пока не отметился результативными действиями. 

За "Хераклес" Меркель выступает с лета 2018 года. В прошлом сезоне он отметился двумя голевыми передачами в 34 матчах чемпионата и помог клубу выйти в плей-офф за место в Лиге Европы. В мае "Хераклес" продлил контракт с казахстанцем до июня 2020 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
609
19 августа 01:53
Новости
15:04