Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Ливерпуля" требует от ВАДА 14,5 миллиона евро за разрушенную карьеру

Всему виной стал ошибочный допинг-тест.

Мамаду Сако. Фото: ftbl.ru
1
4530
24 июля 23:50

Бывший защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако, ныне защищающий цвета "Кристал Пэлас", подал в суд на Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), передает "Чемпионат" со ссылкой на Evening Standard. Причиной разбирательства стала ошибка в проведении допинг-теста.

В апреле 2016 года Сако был отстранен от футбола на 30 дней из-за того, что в его допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество. Из-за этого защитник не смог помочь "Ливерпулю" в финальном матче Лиги Европы с "Севильей" (1:3), а также, как утверждает сам игрок, запрет стоил ему места в составе сборной Франции на Евро-2016.

Позже Сако был оправдан, так как обнаружилось, что найденное в пробе футболиста вещество - хигенамин - фактически не значилось в списке запрещенных ВАДА.

Теперь же Сако требует от ВАДА материальную компенсацию в размере 13 миллионов фунтов или около 14,5 миллиона евро. Он утверждает, что его доходы как игрока, а также ценность его личного бренда значительно упали после ухода из "Ливерпуля".

ВАДА отрицает свою ответственность за уход Сако из "Ливерпуля", объясняя трансфер личным конфликтом защитника с главным тренером команды Юргеном Клоппом.

Суд постановил провести разбирательство по вопросу об ответственности, чтобы определить, проявило ли ВАДА халатность, после чего будет определен уровень компенсации.

Поделиться в соц. сетях:
1
4530
24 июля 23:50
Новости
15:04