Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший клуб тренера "Кайрата" могут не допустить к участию в чемпионате

Он стартует 30 марта.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Динамо-Брест"
0
1760
11 марта 2019 18:45
Брестское "Динамо" может быть не допущено к участию в чемпионате Беларуси по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Дело в том, что клуб до сих пор не заплатил гродненскому "Неману" 265 тысяч долларов за переход Павла Савицкого в конце декабря 2017 года. При этом клубное руководство не торопится их выплачивать, так как считает, что не обязано этого делать. 

Спор между сторонами должны рассмотреть 15 марта в Белорусской федерации футбола. Если в этот день "Динамо" не устроит решение футбольного органа, то клуб вправе обжаловать его в апелляционном комитете по клубному лицензированию. Если и там не будет найден компромисс, то дело будет рассматривать футбольный арбитраж БФФ.

Если брестчане потерпят фиаско во всех инстанциях, то отправятся во вторую лигу. При этом их руководство все равно обяжут заплатить за Савицкого "Неману". В то же время в Беларуси считают, что ситуация может успешно разрешиться для сторон накануне чемпионата, который стартует 30 марта. Тем более в лиге уже бывали случаи, когда лицензию на участие в чемпионате рисковали не получить сразу несколько клубов, но перед самым началом сезона конфликт интересов удавалось урегулировать.

В случае же с "Динамо" необходима заинтересованность в "примирении" с обеих сторон, иначе динамовцам не избежать исключения из высшей лиги, откуда они прежде никогда не вылетали. 

Отметим, что в конце июня 2018 года брестское "Динамо" возглавил Алексей Шпилевский, но уже в августе он был уволен. В ноябре 31-летний белорусский специалист был назначен старшим тренером "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
0
1760
11 марта 2019 18:45
Новости
15:04