Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец сыграл в матче чемпионата Голландии с шестью голами и удалением

Его команда встречалась с конкурентом за место в ЛЕ.

Александр Меркель. Фото: telegraaf.nl
0
1696
3 марта 01:28

Казахстанский полузащитник Александр Меркель провел все 90 минут за "Хераклес" в домашнем матче против "Утрехта", передает корреспондент Vesti.kz

Игра 24-го тура чемпионата Голландии завершилась со счетом 1:5. С 45-й минуты "Хераклес" играл вдесятером - прямую красную карточку получил Йеспер Дрост. 


За "Утрехт" с игры забили Сандер ван де Стрек (9-я минута), Виллем Янсен (50-я) и Гирано Керк (65-я), а с пенальти - Симон Густафссон (79-я) и Рихедли Базур (86-я). У "Хераклеса" автором единственного гола на исходе часа игры стал Адриан Дальмау

После этого матча "Утрехт", у которого 36 очков, поднялся на шестое место, а "Хераклес", прервавший победную серию из трех игр, имеет 35 баллов и идет седьмым. Обе команды борются за место в Лиге Европы. 

В следующем туре "Хераклес" 10 марта в гостях сыграет с "Эмменом", идущим на 16-м месте из 18 клубов. Матч начнется в 19:30 по времени Астаны. 



На счету Меркеля - 23 матча в текущем сезоне, в которых он отметился двумя ассистами и пятью предупреждениями. По количеству сыгранных минут в команде он уступает только шведу Кристоферу Петерсону. До Голландии Меркель никогда в карьере не проводил больше 15 матчей в чемпионате.

В начале февраля новый тренер сборной Казахстана Михал Билек включал 27-летнего Меркеля в свой первый расширенный состав, но, как и другие игроки зарубежных клубов, он не приехал на товарищеский матч с Молдовой, потому что игра проводилась не в дату ФИФА. 

Меньше ошибок - только у новичка "Барсы". Как удачный сезон в Голландии может вернуть Меркеля в сборную Казахстана

Напомним, о переходе Меркеля "Хераклес" объявил в конце июля. Его контракт рассчитан на один год и предусматривает возможность продления на еще один сезон. До этого в карьере хавбека были австрийская "Адмира Ваккер", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан", английский "Уотфорд" и швейцарский "Грассхопперс". 

Родился Меркель в Алматы, но еще в раннем детстве вместе с семьей эмигрировал в Германию. На юношеском и молодежном уровнях полузащитник выступал за немецкие сборные, а в 2015 году провел единственный матч за сборную Казахстана, выйдя на замену в гостевом матче квалификации Евро-2016 с Исландией (0:0).

Отметим, что Меркель, согласно официальному сайту чемпионата Голландии, заявлен за "Хераклес" как гражданин Казахстана. Он стал вторым в истории казахстанцем в высшей лиге чемпионата Голландии - первопроходцем был хавбек "Кайрата" Георгий Жуков, который в 2016 году забил один гол в семи матчах за "Роду". 

Поделиться в соц. сетях:
0
1696
3 марта 01:28
Новости
15:04