Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший футболист "Милана" и "Атырау" определился с новым клубом

Итальянской командой он приобретался за 1,4 миллиона евро.

Ссылки по теме:


Фото с сайта football-tribe.com
Фото с сайта football-tribe.com
29-летний бывший нападающий сборной Ганы Доминик Адийя стал футболистом таиландского клуба "Сисакет". Контракт подписан до 30 ноября 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz

Карьера форварда начиналась в ганском филиале академии "Фейеноорда", в юном возрасте он переехал в Европу. В 2008 году подписал контракт с норвежским "Фредрикстадом", у которого был куплен "Миланом" в 2010 году. Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро. Однако за основной состав итальянского клуба ни разу не сыграл, поэтому уходил в аренду в "Реджину", сербский "Партизан", турецкую "Каршияку" и киевский "Арсенал".

В июне 2014 года перебрался в казахстанский клуб "Атырау". В 14 играх КПЛ забил один гол, заработав одно предупреждение и одно удаление.

После "Атырау" с 2015 по 2018 годы Адийя играл за другую таиландскую команду - "Накхонратчасима", за которую отметился 19 голами в 96 матчах. 

В свое время Адийя успешно выступал на молодежном уровне. В 2009-м в составе сборной Ганы стал чемпионом мира среди футболистов до 20 лет. Помимо золотой медали получил приз лучшему бомбардиру (восемь голов) и лучшему игроку турнира.

В составе национальной команды забил четыре гола в 20 играх, также был финалистом Кубка Африканских наций в 2010 году и в том же году сыграл на чемпионате мира.
  Комментариев: 0
  0