Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Ибрагимовича нашелся двойник

Он играет за баскетбольный клуб "Бавария".

Ссылки по теме:


Фото: Goal.com
Фото: Goal.com
Боснийский баскетболист мюнхенской "Баварии" Нихад Джедович рассказал, что его часто путают с шведским футболистом Златаном Ибрагимовичем из-за внешнего сходства.

"Как только я отрастил волосы, то заметил, что меня стали отмечать в социальных сетях. Летом три дня провел в Париже. Люди часто останавливали меня, желая сфотографироваться со Златаном", - рассказал 28-летний босниец.

Ибрагимович в настоящее время защищает цвета американского "Лос-Анджелес Гэлакси". Швед югославского происхождения известен по выступлениям за "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону", "Милан", "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед". За сборную Швеции провел 114 матчей и забил 62 гола.


  Комментариев: 0
  0