Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Усэйн Болт не смог договориться о контракте и покинул футбольный клуб из Австралии

Ранее он оформил дубль.

Ссылки по теме:


Усэйн Болт. Фото с официального сайта "Мариннерс"
Усэйн Болт. Фото с официального сайта "Мариннерс"
Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике ямаец Усэйн Болт и австралийский футбольный клуб "Сентрал Кост Маринерс" не смогли прийти к соглашению о контракте, сообщает официальный сайт команды.

Болт, завершивший карьеру в легкой атлетике после окончания чемпионата мира-2017, неоднократно заявлял, что хочет попробовать свои силы в профессиональном футболе.

В середине октября 32-летний Болт оформил дубль в товарищеском матче за "Маринерс", после чего клуб сделал ему предложение о заключении контракта. При этом подчеркивалось, что без финансового участия третьей стороны вряд ли удастся договориться об условиях сделки.

"Как и говорилось ранее, клуб и представитель Болта Рики Симс вели переговоры с внешними партнерами, чтобы найти коммерческое решение, которое подошло бы всем сторонам. Несмотря на то, что были многообещающие потенциальные партнеры, и Болт, и "Сентрал Кост Маринерс" по взаимному согласию решили, что они не смогут вовремя заключить устраивающую всех сделку", - говорится в сообщении клуба.


Клуб и Симс в пятницу объявили, что бессрочный период тренировок Болта с клубом подошел к концу, данное решение вступает в силу немедленно. Обе стороны поблагодарили друг друга за сотрудничество.

"Хочу сказать спасибо владельцам, менеджменту, сотрудникам, игрокам и болельщикам "Маринерс" за то, что так дружелюбно принимали меня в команде. Желаю команде удачного сезона", - сказал Болт.

"Несмотря на то, что мы не смогли прийти к соглашению, мы в восторге от того, что олимпийский чемпион, рекордсмен мира был с нами на протяжении последних восьми недель. "Маринерс" было приятно работать с Усэйном. Это было взаимовыгодное партнерство. Усэйн удачно вписался в команду и добился большого прогресса как футболист. И хотя мы понимаем, что Усэйн дальше не будет частью команды, мы желаем ему всего наилучшего и надеемся, что в будущем появятся возможности для сотрудничества в других областях", - заявил владелец клуба Майк Чальзуорт.
  Комментариев: 0
  0