Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исландский судья удалил футболиста за одну желтую карточку и составил фальшивый послематчевый протокол

Команда проиграла и ухудшила свои шансы на повышение.

Фото: BBC
1
2574
11 сентября 14:39
В третьем дивизионе чемпионата Исландии случилась настоящая драма: команда, борющаяся за выход во вторую лигу, проиграла из-за намеренной ошибки судьи и ухудшила свои шансы на повышение. Об этом сообщает Eurosport.

Действующие лица драмы - "Волсунгур", которому было нужно побеждать, и уже вылетевший "Хугинн". Как сообщает Reddit, в компенсированное ко второму тайму время арбитр Хельги Олафссон показал защитнику "Волсунгура" вторую желтую карточку, хотя у того ранее не было предупреждения. Лайнсмены и четвертый судья пытались объяснить главному, что он неправ, но решение Олафссона осталось неизменным - защитник был удален, а "Волсунгур", оставшийся вдесятером, пропустил гол и проиграл матч со счетом 1:2.

По окончании игры арбитр был обязан заполнить послематчевый протокол, но, так как он не мог вписать, что удалил игрока за одну желтую карточку, футбольная ассоциация Исландии дала ему простой совет - составить ложный протокол. Олафссон последовал совету, а исландская ФА нарушила собственные правила и приняла фальшивый отчет о матче, хотя и знала, что арбитр поступил не по букве закона.

Теперь "Волсунгур" настаивает на том, чтобы последние шесть минут матча были переиграны, но ФА не собирается идти клубу навстречу и исправлять несправедливость.

Матч между "Хугинном" и "Волсунгуром" прошел 17 августа. В настоящий момент "Волсунгур" занимает четвертую строчку в турнирной таблице, до финиша чемпионата осталось два тура.

Во второй дивизион выйдут команды, занявшие первые два места. "Волсунгур" отстает от второй строчки на два очка. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2574
11 сентября 14:39
Новости
15:04