Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Астаны" в Лиге Европы уволил главного тренера спустя 10 дней после назначения

Ранее футболисты массово бежали из клуба после нападения фанатов.

Синиша Михайлович. Фото с сайта ФК "Спортинг"
0
959
28 июня 09:48
Лиссабонский "Спортинг" на своем официальном сайте объявил об отставке Синиши Михайловича с поста главного тренера.

Михайлович был назначен 18 июня, подписав контракт на три года с зарплатой два миллиона евро в год. Лиссабонский клуб принял решение расстаться с сербским тренером, так как его назначением занимался покинувший "Спортинг" президент Бруну де Карвалью.

По словам нового президента клуба Соузы Синтры, Михайлович не входит в планы команды на следующий сезон. Ему будет выплачена неустойка в размере 300 тысяч евро.

Избитые полусотней фанатов игроки обидчика "Астаны" в Лиге Европы массово бежали из клуба

В мае фанаты "Спортинга" совершили на базу клуба вооруженное нападение, в результате которого пострадали несколько игроков. По одной из версий, за нападением стоял Де Карвалью, конфликтовавший с футболистами по ходу сезона-2017/18. После этого инцидента ряд основных игроков команды расторгли свои контракты.

Напомним, "Спортинг" в феврале выбил "Астану" из Лиги Европы. Лиссабонцы победили в первом матче 1/16 финала - 3:1 (в Астане), а в ответной игре была зафиксирована ничья - 3:3.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
959
28 июня 09:48
Новости