Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Афинах в столкновениях футбольных болельщиков пострадали два полицейских - СМИ

В беспорядках участвовали около тысячи человек.

Фото с сайта athlitika-nea.gr
0 комментариев
226
12 мая 13:47
Накануне финального матча за Кубок Греции между клубами АЕК и ПАОК в Афинах произошли столкновения между футбольными хулиганами и полицейскими, двое полицейских получили легкие ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт "Прото тема".

Матч пройдет в субботу вечером на Олимпийском стадионе. В Афины уже начали прибывать болельщики ПАОКа из Салоников.

За сутки до игры на площади Караискаки группа неизвестных напала на здание, где располагается офис салоникского ПАОКа. Там находились около 150 человек, начались столкновения на самой площади и на близлежащих улицах.

После вмешательства полиции болельщики разбежались, но около полуночи началась вторая волна столкновений на площади Канигос в районе Экзархия, где молодежь забрасывала камнями и "коктейлями Молотова" полицейских, полиция ответила слезоточивым газом и светошумовыми гранатами, сообщает издание.

Сообщается также о двух полицейских, получивших незначительные повреждения, хулиганы бросили около сотни бутылок с зажигательной смесью. По данным издания Gazetta.gr, в беспорядках участвовали около тысячи болельщиков.

Как сообщает "Прото тема", в Афины прибудут 150 автобусов с болельщиками ПАОКа из Салоников. На стадионе ожидается до 40 тысяч зрителей.

В связи с предстоящим матчем повышены меры безопасности. Следить за порядком будут около четырех тысяч полицейских, которые должны будут не допустить столкновений.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
226
12 мая 13:47
Новости
15:04