Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор одного из мячей в ворота "Астаны" почти все свои голы за "Спортинг" забил первым касанием

Всего на счету голландца за неполные два сезона выступлений в клубе 68 мячей.

Фото Reuters©
0 комментариев
646
17 апреля 13:07

Нападающий лиссабонского "Спортинга" Бас Дост за неполные два сезона выступлений в клубе почти все свои голы забил первым касанием, сообщает "Спорт-Экспресс".

Всего на его счету 68 мячей в чемпионате (59), Кубке Португалии (3), Кубке лиги (1), Лиге чемпионов (4) и Лиге Европы (1). 64 из них Дост провел одним касанием. 27 мячей 28-летний голландец записал на свой счет после ударов головой, 25 - ногами в касание с игры и в 12 случаях реализовал пенальти.

Стоит отметить, что Дост перешел в "Спортинг" перед сезоном-2016/17 из "Вольфсбурга".

Напомним, что "Спортинг" в 1/16 финала нынешней Лиги Европы встречался с "Астаной" и Дост также отличился в одном из этих матчей. В ответной игре в Португалии он открыл счет уже на третьей минуте, а также отдал результативную передачу на Бруно Фернандеша. В итоге эта встреча завершилась со счетом 3:3, но "Астана" ранее уступила "Спортингу" дома - 1:3.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
646
17 апреля 13:07
Новости
15:04