Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист КПЛ, забивший три гола сборной Казахстана, продолжит карьеру в чемпионате Беларуси

В новом клубе он будет выступать под номером 75.

Марвин Огунжими. Фото с сайта ФК "Брест-Динамо"
0 комментариев
1674
16 апреля 20:51
Бельгийский нападающий Марвин Огунжими, покинувший в марте голландский клуб второго дивизиона "МВВ Маастрихт", нашел себе новую команду, передает корреспондент Vesti.kz.

Футболист, имеющий нигерийские корни, подписал однолетний контракт с белорусским клубом "Динамо-Брест" и будет выступать под номером 75.

Огунжими известен казахстанским болельщикам по непродолжительному выступлению за "Окжетпес", в который перешел из албанского "Скендербеу" в июне 2017 года, стан синегорцев покинул в августе. В семи матчах, из которых лишь один отыграл полностью, результативными действиями на поле не отметился. 

Его следующим местом работы стал голландский клуб второго дивизиона "МВВ Маастрихт". В 13 играх забил один гол. В марте текущего года его трудовое соглашение, рассчитанное на два сезона, было приостановлено по обоюдному согласию сторон. В "МВВ Маастрихт" не стали замалчивать то, что Огунжими из-за травм и семейных обстоятельств не смог в полной мере оправдать возложенных на него надежд.

В 2010-2011 годах нынешний форвард "Динамо-Брест" привлекался в сборную Бельгии, за которую провел семь игр и забил пять мячей, три из них - в ворота казахстанской команды в отборочном цикле Евро-2012

Добавим, что с этого сезона "Динамо-Брест" возглавляет чешский специалист Радослав Латал. Под его руководством команда в первых трех турах одержала одну победу при одной ничьей и одном поражении, расположившись на восьмом месте в таблице при участии 16 клубов в чемпионате Беларуси.    
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1674
16 апреля 20:51
Новости
15:04