Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ может остаться без Лиги чемпионов из-за нарушения финансового fair play

УЕФА примет окончательное решение после завершения финансового года.

Фото Reuters©
1 комментарий
549
12 апреля 08:30

УЕФА может отстранить французский "Пари Сен-Жермен" от участия в Лиге чемпионов за нарушение правил финансового fair play (FFP) УЕФА, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Financial Times.

По информации издания, спонсорские контракты ПСЖ на общую сумму около 200 миллионов евро, предоставленные в финансовом отчете, могут быть существенно завышены. При этом часть соглашений могла быть связана с компаниями из Катара, имеющими тесные связи с владельцем клуба.

"Очевидно, что главный вопрос состоит в том, хватит ли УЕФА смелости, чтобы применить свои собственные правила (лишить ПСЖ участия в Лиге чемпионов)", - сказал источник, близкий к расследованию.

УЕФА открыл официальное расследование в отношении ПСЖ после покупки бразильца Неймара у "Барселоны" на рекордную сумму в 222 миллиона евро и француза Килиана Мбаппе, который был приобретен у "Монако" в кредит с потенциальной выплатой 200 миллионов евро. Ранее против ПСЖ уже были применены санкции, когда французский клуб нарушил правила FFP в 2014 году и был оштрафован на 60 миллионов евро, полученных от участия в еврокубках.

УЕФА примет окончательное решение по данному вопросу после завершения финансового года. За это время "Пари Сен-Жермен", согласно источникам, близким к клубу, планирует заключить новые спонсорские соглашения с компаниями за пределами Катара, а также продать нескольких футболистов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
549
12 апреля 08:30
Новости
15:04