Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивавший "Астане" в Лиге чемпионов футболист потерял сознание во время матча чемпионата Китая

30-летний игрок находится под наблюдением врачей.

Николас Гайтан. Фото с сайта football24.ua
1 комментарий
1118
17 марта 12:29
Аргентинский полузащитник китайского "Далянь Ифан" Николас Гайтан потерял сознание во время матча чемпионата Китая с "Бэйцзин Гоань" (0:3), сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Mundo Deportivo.

Первым на обморок Гайтана отреагировал полузащитник команды Янник Феррейра-Карраско, который вместе с Гайтаном перебрался в Китай из мадридского "Атлетико" в феврале 2018 года.

Игрок сборной Бельгии бросился к партнеру по команде, начав делать ему искусственное дыхание. Затем Карраско сменили врачи, быстро выбежавшие на поле.

Аргентинский полузащитник был доставлен в больницу, где выяснилось, что он не помнит, что с ним случилось. 30-летний футболист находится под наблюдением врачей.

В трех матчах с участием Гайтана и Феррейры-Карраско их команда потерпела три поражения с общим счетом 0:13.

Николас Гайтан до перехода в команду "Далянь Ифан" из "Атлетико" играл за португальскую "Бенфику" и аргентинский "Бока Хуниорс". Также в его активе 19 игр за сборную Аргентины.  

Напомним, Гайтан в составе "Бенфики" играл против "Астаны" на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/2016. В первом матче он забил один из двух мячей в ворота казахстанского клуба (2:0). В том розыгрыше астанчане заняли последнее место в квартете С, тогда как португальская команда вышла в следующий этап турнира со второго места. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1118
17 марта 12:29
Новости
15:04