Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не хочу быть бедным и жить лишь воспоминаниями о чемпионате мира, на котором играл - Оскар

Футболист не беспокоится о своих перспективах в сборной Бразилии.

Оскар. Фото: beIN SPORTS
0 комментариев
1254
12 марта 09:41

Полузащитник китайского футбольного клуба "Шанхай СИПГ" бразилец Оскар рассказал о своих жизненных приоритетах, сообщает "Чемпионат".

По признанию футболиста, он не беспокоится о своих перспективах в сборной Бразилии, поскольку больше заботится о своей семье и своем будущем.

"Мне все равно, поеду я на чемпионат мира или нет. Меня часто критикуют за то, что я приехал в Китай, но я лично думаю лишь о своей семье и своем будущем. Я не хочу быть бедным, когда буду старым, и жить лишь воспоминаниями о чемпионате мира, на котором играл", - приводит слова Оскара твиттер Мутаза Чеаде.

Оскар перешел в "Шанхай СИПГ" летом 2016 года за 51 миллион фунтов из лондонского "Челси". Зарплата бразильца в Китае составляет 24 миллиона евро в год.

Последний раз в составе сборной Бразилии Оскар играл три года назад. Напомним, что на чемпионате мира-2018, который пройдет в России, бразильцы попали в одну группу со сборными Швейцарии, Коста-Рики и Сербии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1254
12 марта 09:41
Новости
15:04