Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Арсенала" и "Манчестер Сити" дисквалифицирован на год из-за допинга

Изначально спортсмену грозило четыре года.

Самир Насри. Фото с сайта Eurosport.ru
5 комментариев
1145
25 февраля 08:34
Экс-игрок английских клубов "Арсенал" и "Манчестер Сити" француз Самир Насри дисквалицирован на год за употребление запрещенных препаратов, пишет Eurosport  с ссылкой на издание Marca.

Такое решение вынес дисциплинарный комитет УЕФА на основе нарушения футболистом антидопингового законодательства.

Дело Насри начиналось с секс-скандала. В декабре 2016 года хакеры взломали твиттер француза и выложили сообщения о его связи с врачом одной из клиник Лос-Анджелеса. Позже делом Самира заинтересовалась ВАДА. Оказалось, что футболист прибег к витаминной терапии, помогающей скрывать следы допинга. Сообщалось, что Насри грозят четыре года дисквалификации.

Последним клубом француза стал турецкий "Антальяспор". В команду Насри пришел в августе прошлого года. Контракт же был рассчитан на два года. Тем не менее, в январе 2018 клуб расторг контракт с игроком. За полгода полузащитник провел всего восемь матчей и забил два гола.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1145
25 февраля 08:34
Новости