Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудникам УЕФА, расследующим дело соперника "Кайрата" по еврокубкам за "договорняки", угрожают смертью

Клуб уже отстранялся от выступления в еврокубках.

Фото Владимира Дмитриева©/Vesti.kz
13 комментария
1985
17 февраля 07:13
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявил, что неизвестные угрожают смертью сотрудникам организации, расследующим дело о причастности албанского клуба "Скендербеу" к договорным матчам. Об этом сообщает РИА Новости.

В релизе на сайте УЕФА говорится, что организация проводит расследование в отношении "Скендербеу". Отмечается, что расследование в значительной мере основано на данных, полученных с помощью системы УЕФА по выявлению мошенничества при игре на тотализаторе (BFDS).

"Сегодня дисциплинарные инспекторы УЕФА, работающие над этим делом, получили анонимные сообщения с угрозой смерти", - говорится в заявлении. УЕФА также сообщает, что уже проинформировал об этом полицию. В организации предполагают, что угрозы были отправлены с целью помешать сотрудникам выполнять их работу.

"Мы никогда не позволим, чтобы работникам УЕФА, которые занимаются этим или любым другим делом, угрожали и запугивали их, - сказал президент УЕФА Александер Чеферин. - Все они имеют полную поддержку организации, включая стопроцентную персональную поддержку с моей стороны".

"Дополнительная информация, полученная при помощи BFDS, указывает, что "Скендербеу" был связан с договорными матчами в гораздо большем масштабе, чем предполагалось. В связи с этим УЕФА рассмотрит вариант более длительной дисквалификации клуба", - говорится также в сообщении.

В июне 2016 года УЕФА отстранил "Скендербеу" от выступления в еврокубках на один год за участие в договорных матчах в национальном чемпионате и европейских турнирах. Летом 2017 года "Скендербеу" был лишен титула чемпиона Албании-2015/16 за договорные матчи. Турецкая газета Milliyet сообщала, что УЕФА может отстранить "Скендербеу" от еврокубков на десять лет. Ссылаясь на отчет инспекторов УЕФА, издание утверждает, что более 50 игр "Скендербеу" в различных турнирах были договорными.

В текущем сезоне "Скендербеу" выступал в групповом раунде Лиги Европы и занял последнее место в группе B. При этом во втором раунде квалификации клуб из Корчи по сумме двух матчей победил "Кайрат" (1:1, 2:0).

Отметим, что сейчас "Скендербеу" лидирует в чемпионате Албании. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
1985
17 февраля 07:13
Новости
15:04