Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форварду "Астаны" Кабананге хватило восьми минут для первого гола за клуб из Саудовской Аравии

Он забил лидеру чемпионата.

Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы клуба "Аль-Наср"
9 комментариев
4356
9 февраля 00:33
Нападающий сборной ДР Конго  Жуниор Кабананга дебютировал за клуб "Аль-Наср" из Эр-Рияда, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках 21-го тура чемпионата Саудовской Аравии "Аль-Наср", идущий на третьем месте, встречался в гостях с лидирующим "Аль-Хилялом". Встреча завершилась результативной ничьей - 2:2. 

Новичок "Аль-Насра" Кабананга вышел в стартовом составе и открыл счет уже на восьмой минуте. Его команда дважды вела, но не удержала победу. 


31 января Кабананга перешел из "Астаны" в "Аль-Наср". Сумма сделки составила два миллиона евро, а контракт с игроком рассчитан на 2,5 года. Футболист, чей трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола, попрощался с болельщиками "Астаны" через заявление в социальных сетях. 

Комментатор Eurosport объяснил, как уход Кабананги повлиял на шансы "Астаны" в матчах со "Спортингом"

За "Астану" Кабананга выступал с лета 2015 года. Первую половину следующего сезона он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 94 матчах за "Астану" во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач.

До Казахстана Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". В 2015 году он вместе со сборной ДР Конго выиграл бронзовую медаль Кубка Африканских наций, а в 2017 стал лучшим бомбардиром турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4356
9 февраля 00:33
Новости
15:04