Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новому президенту Греческой федерации футбола прислали пулю в конверте

Предыдущее руководство сняли за преступные дела.

Эвангелиос Грамменос. Фото с сайта haniotika-nea.gr
0 комментариев
753
30 декабря 17:52
Новому президенту Греческой федерации футбола Эвангелиосу Грамменосу прислали пулю в конверте, сообщает официальный сайт организации. 

Инцидент Федерация назвала террористической атакой. При этом отмечается, что попытка запугать новое руководство не удалась. 

"Федерация футбола Греции недвусмысленно, однозначно и безошибочно осуждает попытку террористической атаки на президента Грамменоса. Новоизбранное руководство федерации не удастся запугать. Полная перестройка системы футбола будет завершена, хоть этого кого-то и может расстроить", - говорится в официальном заявлении Федерации. 

Отметим, что Грамменос возглавил Греческую федерацию футбола после случившегося скандала. В 2015 году действующий президент Гиоргос Саррис и ряд других высокопоставленных чиновников были пожизненно дисквалифицированы за преступные дела - речь идет о получении взяток, мошенничестве и шантаже. После этого Федерация некоторое время находилась под внешним управлением ФИФА и УЕФА, пока не был избран Грамменос. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
753
30 декабря 17:52
Новости
15:04