Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщик "Реала" решил сжечь свой дом после поражения от "Барселоны" в "Эль-Классико"

Отмечается, что мужчину, вероятно, отправят на психиатрическую экспертизу.

Фото: Paul Hanna / Reuters
1 комментарий
1299
26 декабря 09:51
Румынский болельщик мадридского футбольного клуба "Реал" едва не сжег собственный дом после поражения любимого клуба от "Барселоны" в "Эль-Классико", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на sport.ro.

По данным издания, инцидент произошел накануне католического Рождества в румынском городе Арад. Пожилой мужчина в возрасте около 70 лет заперся в своем доме и бросил в огонь баллончик с жидкостью для розжига. Увидев, что от дома идет черный дым, проживающая неподалеку сиделка побежала на помощь, но не смогла проникнуть внутрь.

Она позвала на помощь членов своей семьи, и совместными усилиями удалось взломать дверь и вынести мужчину на улицу до прибытия пожарной бригады, которая ликвидировала очаг возгорания, пока огонь не охватил весь дом.

Впоследствии мужчина сообщил, что не сожалеет о содеянном и устроил поджог намеренно. Он признался, что хотел умереть, лишь бы не видеть больше такой "покорности" от любимой команды. Его, скорее всего, ждет психиатрическая экспертиза, отмечается в материале.

"Реал" уступил "Барселоне" со счетом 0:3 в 17-м туре чемпионата Испании. Благодаря этой победе "сине-гранатовые" оторвались от мадридцев на 14 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1299
26 декабря 09:51
Новости
15:04