Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игравший с Хижниченко "болгарский Роналду" объявил о начале карьеры в ММА

По его словам, он получил самый дорогой контракт среди болгарских бойцов.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Ботева"
Фото с официального сайта "Ботева"
Бывший защитник молодежной сборной Болгарии Даниэль Златков объявил о начале карьеры в смешанных единоборствах. Об этом сообщает Sportal.bg

В соцсетях Златкова появилось видео, где он в грубой форме назвал бывших коллег-футболистов женщинами. Последние месяцы он проводит в зале, где серьезно готовится к дебюту в ММА. Пока Златков не уточнил, вернется ли он в футбол. 

"В последнее время много писалось о моем будущем. Так вот, я продолжу свой путь в ММА, где собираюсь крушить всех. Я подписал самый дорогой контракт в истории болгарского ММА. Надеюсь, мне найдут хорошего соперника, потому что меня тошнит от телок из футбола", - заявил Златков. 

Дебютный бой Златкова пройдет 13 января в рамках шоу болгарского промоушена Spartacus Fighting Championship в Софии. Имя его соперника пока держится в секрете. 

"Я часто дерусь, но не на улице, а в спортивном зале. Я считаю, что ММА - это лучший путь для меня. Я благодарен Георгию Анадолову, который пригласил меня в Spartacus. Я готов к победе и сделаю все для этого. А тем, кто пишет и говорит что-то против меня, хочу ответить, что и Конора МакГрегора не все любят! Мне нужен тяжелый соперник. Мне не нужна победа за несколько секунд", - сказал Златко в интервью Sportal.bg

28-летний Златков играл на родине за клубы "Пирин", "Минер", "Славия", "Ботев" и "Черно Море". Также в карьере защитника были две иностранные команды: в сезоне 2013/14 он защищал цвета "Болуспора" из первой турецкой лиги, а в начале 2017 года провел несколько месяцев в белорусском "Шахтере", где его одноклубником был форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко. 

В летнее трансферное окно Златков и Хижниченко покинули чемпионат Беларуси. Казахстанский форвард вернулся в карагандинский "Шахтер", а вот болгарский защитник стал участником телевизионного реалити-шоу "Большой брат", где 10 человек живут в одном доме без связи с внешним миром и круглые сутки находятся под объективом телекамер.

В 2016 году Златков получал вызов в сборную Болгарии, но на поле не выходил. В начале карьеры защитник играл за юношескую (до 19 лет) и молодежную сборные. 

На родине Златкова называют "болгарским Роналду" - сравнение с Криштиану Роналду защитник получил за внешнее сходство.

Добавим, что в этом году российский промоушен Fight Nights Global предлагал защитнику "Барыса" Дамиру Рыспаеву провести бой на турнире в Астане, но хоккеист отказался. 
  Комментариев: 0
  0