Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому футболисту грозит дисквалификация на 10 матчей за расизм

Инцидент произошел в матче Юношеской лиги УЕФА.

Фото The Guardian
6 комментариев
1329
7 декабря 23:44
19-летнему защитнику московского "Спартака" Леониду Миронову грозит дисквалификация на десять матчей за проявление расизма в матче Юношеской лиги УЕФА с "Ливерпулем", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Guardian.

7 декабря УЕФА объявил, что открыл дело против "Спартака" по итогам матча, который состоялся днем ранее в Англии и завершился победой хозяев со счетом 2:0.

Ранее "Ливерпуль" подавал жалобу в УЕФА, в которой говорилось о проявлениях расизма по отношению к темнокожему футболисту "Ливерпуля" Риану Брюстеру.

Капитан "Спартака" Миронов обвиняется в нарушении 14-й статьи дисциплинарного регламента УЕФА - расистском поведении.

В регламенте УЕФА отмечается: "Любому лицу, которое оскорбило человеческое достоинство лица или группы лиц на почве расовой, религиозной, этнической принадлежности или цвета кожи, предусмотрено наказание в виде отстранения как минимум на десять матчей, или на определенный период времени, или любые другие соответствующие санкции".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1329
7 декабря 23:44
Новости