Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Шапекоэнсе" продлил контракты с тремя выжившими в авиакатастрофе футболистами

С одним из них был подписан пожизненный контракт.


Фото с сайта globoesporte.globo.com
Фото с сайта globoesporte.globo.com
Бразильский футбольный клуб "Шапекоэнсе" принял решение продлить контракты с тремя игроками, которые выжили в авиакатастрофе. Об этом сообщает "Чемпионат".

28 ноября прошлого года самолет с футболистами команды, который летел на финал Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ", потерпел крушение на территории Колумбии. Из всего состава команды выжили трое - защитники Русшел, Нету и вратарь Жаксон Фолман, которому пришлось ампутировать ногу.

По информации Globo Esporte, соглашение с Рушелом и Нету продлены до 2020 года, а с Фолманом, который стал послом бразильского клуба, был подписан пожизненный контракт.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 6 декабря 13:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Молодцы, ничего не скажешь!
 
KAIRAT 6 декабря 14:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7373
 
Лола 6 декабря 15:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Молодцы не бросили своих, а тут у нас даже операцию оплатить не хотят Конысбаеву
 
Samat Ibragimov 6 декабря 17:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Пожизненный контракт- это круто
 
Tamasai 6 декабря 20:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
Урок Байшакову и его банде,тут игроку сборной не могут лечение оплатит,а там простым игрокам и пожизненно.РЕСПЕКТ.