Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боснийский футбольный клуб вручную выкрасил мячи, чтобы избежать переноса матча

Игра оказалась под угрозой срыва из-за снегопада.

Фото: twitter.com/onajotamo
5 комментариев
2577
29 ноября 07:33

Матч чемпионата Боснии по футболу между "Железничаром" и "Сараево" оказался под угрозой срыва из-за снегопада. Об этом сообщает Eurosport.

У "Железничара" не оказалось в наличии мячей яркого цвета для игры на снегу. Чтобы избежать переноса матча хозяева покрасили белые мячи в красный цвет из баллончика.

Хитрость "Железничара" не помогла. Официальные лица матча не впечатлились покрашенными мячами и перенесли игру.

Но этим история не закончилась, ведь на следующий день клубы уже играли мячами оранжевого цвета. При этом поле удалось очистить от снега, и оранжевый мяч было видно хуже, чем белый.

В итоге "Железничар" одержал победу в дерби со счетом 2:1.


 

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2577
29 ноября 07:33
Новости
15:04