Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок российского клуба отобрал у Ибрагимовича звание лучшего футболиста Швеции

Форвард "МЮ" становился обладателем премии последние десять лет подряд.

Златан Ибрагимович и Андреас Гранквист. Фото: Ludvig Thunman/Bildbyrån
1 комментарий
2925
21 ноября 2017 09:24
Защитник "Краснодара" Андреас Гранквист опередил нападающего "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича в борьбе за звание футболиста года в Швеции, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на fogis.se.

Торжественная церемония вручения наград состоялась в понедельник, 20 ноября. Форвард "манкунианцев", который объявил о завершении карьеры в национальной команде после чемпионата Европы-2016, становился обладателем премии десять лет подряд - с 2007 по 2016 год.

"Я хочу поблагодарить народ Швеции за поддержку, которая была оказана мне и нашей сборной. Вместе мы сыграем на чемпионате мира", - сказал 32-летний защитник, выступающий за "Краснодар" с 2013 года.

В прошлом сезоне Гранквист провел 43 матча за "Краснодар" во всех турнирах, в 2017 году сыграл за национальную команду девять встреч.

Сборная Швеции, победив по итогам стыковых матчей команду Италии с общим счетом 1:0, забронировала себе место в финальной части чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Лучшей футболисткой года в Швеции признана полузащитник "Линчепинга" Косоваре Асллани.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2925
21 ноября 2017 09:24
Новости