Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Выживший в авиакатастрофе вратарь "Шапекоэнсе" приступил к тренировкам после ампутации ноги

Бразилец Джексон Фольманн хочет сыграть на Паралимпиаде.


Джексон Фольманн. Фото "Р-Спорт"
Джексон Фольманн. Фото "Р-Спорт"

Голкипер бразильского "Шапекоэнсе" Джексон Фольманн провел первую тренировку с мячом после авиакатастрофы, сообщает eurosport.ru.

Футболист, которому ампутировали ногу, приступил к пробежкам с протезом и планирует сыграть на Паралимпиаде.

Напомним, авиакатастрофа случилась 28 ноября 2016 года. Самолет с игроками "Шапекоэнсе", летевший на финальный матч Кубка Судамерикана против "Атлетико Насьональ", разбился на территории Колумбии. Погиб 71 человек.

В катастрофе выжили три футболиста - защитники Алан Рушел и Маркос Данило, а также вратарь Фольманн. Рушел возобновил карьеру и выходит на поле в играх чемпионата Бразилии. Данило пока что не принимал участия в матчах.

 

 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 10:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9323
Вот это большой РЕСПЕКТ ! ! ! УВАЖУХА !!! ДАВАЙ , АМИГО , АК ЖОЛ !!!!