Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аргентинский голкипер выбил мяч от своих ворот и получил страшную травму колена

Футболист третий раз в карьере серьезно травмировал колено.

Ссылки по теме:


Кадр с видео
Кадр с видео

Аргентинский вратарь "Атласа" Оскар Устари получил серьезную травму в матче чемпионата Мексики против "Тигрес". 

Инцидент случился на 84-й минуте игры восьмого тура. Отразив удар соперника, Устари выбил мяч от своих ворот. На замедленном повторе телетрансляции четко видно, как его левое колено вылетает из чашечки. Причиной травмы стал разрыв связок. 

Сам Устари не смог сдержать слез. В шоке находились его партнеры по команде и соперники, которые пытались поддержать коллегу. 

К моменту травмы Устари счет был 1:1 и в дальнейшем не изменился. Сроки восстановления игрока неизвестны. 

31-летний Устари играет в Мексике с 2015 года. Ранее на родине он выступал за "Ньюэллс Олд Бойз", "Бока Хуниорс" и "Индепендьенте", в Испании - за "Хетафе" и "Альмерию", а в Англии - за "Сандерленд". 

В составе молодежной сборной Аргентины Устари становился чемпионом мира-2005, а в 2008 году выиграл Олимпиаду. На Играх в Пекине он провел три матча, но затем получил серьезную травму левого колена и пропустил восемь месяцев. 

В 2011 году Устари травмировал уже правое колено на тренировке сборной Аргентины. Из-за этого он пропустил шесть месяцев и не попал в заявку на Кубок Америки. Всего в национальной команде он провел два матча в 2006 году. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 3 ноября 19:15
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Даа уж,тяжелая травма...Желаю скорейшего выздоровления!☆☆☆
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 19:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Офигеть
 
Илья Ткаченко 3 ноября 21:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Сочуствую парню. Это системно. Надо карьеру завершать. Очень подвержен травмам. Это физиология его организма.
 
тигр котовский 3 ноября 21:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Ему надо завершать карьеру