Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-форвард "Ювентуса" выпил брошенное с трибуны пиво во время празднования гола

Матч игрался в гостях.

Ссылки по теме:


Себастьян Джовинко. Фото с сайта tsn.ca
Себастьян Джовинко. Фото с сайта tsn.ca
Забавный инцидент произошел с участием форварда "Торонто" Себастьяна Джовинко в гостевом матче американской МЛС с "Атлантой Юнайтед".

На 60-й минуте нападающий "Торонто" Джози Алтидор сравнял счет. Когда он начал отмечать гол, с трибуны кто-то из фанатов бросил пиво. Находившийся рядом Джовинко не растерялся, а поднял стакана и отпил из него. 

Сам же матч в итоге завершился со счетом 2:2. Это была последняя игра регулярного чемпионата. Обе команды вышли в плей-офф. Так, "Торонто" стал победителем Восточной конференции, а "Атланта Юнайтед" в дебютный сезон заняла четвертое место в "регулярке". 


30-летний Джовинко - воспитанник "Ювентуса". За главную команду родного клуба он играл с 2006 по 2010 и с 2012 по 2015 год. Также в его карьере были "Эмполи" и "Парма".Вместе со сборной Италии Джовинко ездил на Евро-2012 и Кубок конфедераций-2013.

В "Торонто" Джовинко перешел в 2015 году. В 93 матчах МЛС он забил 59 голов (девять - с пенальти) и отдал 21 результативную передачу. В "Торонто" итальянец зарабатывает 7 миллионов 120 тысяч долларов за сезон. Он занимает второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков МЛС, уступая 50 тысяч долларов Кака из "Орландо Сити". 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 23 октября 23:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
А почему не пишите, что Кака пару недель назад сыграл возможно свой последний матч в карьере?