Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Австралия отказалась пускать сборную КНДР на юношеский турнир по футболу

Причиной стали ядерные испытания, проводимые Северной Кореей.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Правительство Австралии закрыло юношеской сборной КНДР (игроки до 19 лет) въезд в страну на отборочный раунд юношеского Кубка Азии по футболу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на австралийский телеканал SBS.

Такое решение было принято австралийскими властями в связи с ядерными испытаниями, проводимыми Северной Кореей. Вследствие этого турнир может быть перенесен из Австралии в другую страну.

В турнире, помимо команды КНДР, должны принять участие сборные Австралии, Гонконга и Северных Марианских островов.

В конце сентября власти Малайзии запретили гражданам страны посещать КНДР, в результате матч отборочного раунда Кубка Азии между командами этих стран был перенесен.

В последние месяцы ситуация на Корейском полуострове обострилась из-за продолжающихся ракетных и ядерных испытаний в КНДР, которые вызывают резкое недовольство у руководителей ряда стран, в частности, у администрации президента США Дональда Трампа. Испытания стали причиной очередного ужесточения санкций со стороны Совбеза ООН в отношении КНДР.
  Комментариев: 0
  0