Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стивен Джеррард в сопровождении ОМОНа спасался от фанатов в Москве

Его команда проиграла молодежи "Спартака".

Ссылки по теме:


Стивен Джеррард. Фото с сайта express.co.uk
Стивен Джеррард. Фото с сайта express.co.uk

Главный тренер молодежной команды "Ливерпуля" Стивен Джеррард покинул поле Академии "Спартак" в Москве в сопровождении бойцов ОМОНа, сообщает "Р-Спорт".

Это произошло после матча второго тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА, в котором молодежь "Спартака" одержала победу со счетом 2:1. 

К услугам ОМОНа Джеррарду пришлось прибегнуть, так как около сотни русскоязычных болельщиков "Ливерпуля", присутствовавших на встрече, окружили автобус с ливерпульцами и хотели получить автограф от звезды мирового футбола и сделать с ним селфи. В связи с повышенным интересом к персоне тренера организаторы игры прибегли к помощи правоохранительных органов.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 26 сентября 22:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Конечно будет повышен спрос)
 
Марат Галиев 26 сентября 23:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1134
Стиви джи в а..уе от России)