Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самого высокооплачиваемого футболиста мира вывели из состава за лишний вес

В текущем сезоне форвард провел 12 матчей в китайской Суперлиге и забил два мяча.

Ссылки по теме:


Карлос Тевес. Фото: skysports.com
Карлос Тевес. Фото: skysports.com
Новый главный тренер китайского клуба "Шанхай Шэньхуа" Ву Цзиньсу решил вывести из состава нападающего Карлоса Тевеса из-за лишнего веса футболиста. Об этом пишет Sky Sports.

"Тевес знает о моих тактических планах, выпускать на поле я его не планирую. Тевес не готов физически. Он не будет играть. У него лишний вес, как и у Гуарина. Я несу ответственность за команду и игроков. Если футболист не может нормально играть, то в составе его не будет. Я тренировал множество звезд, но никогда не ставил игроков в состав лишь из-за репутации", - заявил Ву Цзиньсу.

33-летний Тевес перешел в китайский "Шанхай Шеньхуа" в декабре 2016 года. По данным британских журналистов, он получает 35 миллионов евро в год, что делает его самым высокооплачиваемым футболистом мира. Его соотечественник Эсекиель Лавесси из китайского "Хэбэй Форчун" зарабатывает 30 миллионов в год и занимает второе место в этом рейтинге.

В текущем сезоне Тевес провел 12 матчей в китайской Суперлиге, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 13 сентября 22:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1420
35 лямов в год. Годик поиграть и все))))
 
Шах Ермекулы 13 сентября 23:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Даже китайцы делают выводы
 
Argimbaev Serik 14 сентября 01:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3116
Молодцы китайцы, не лебезят как наши перед всякими аршавиными и тимощуками за старые заслуги.
Как Стойлов кабана поставил с стойло, так и китайский тренер индейца на место поставил.
 
Стратег 14 сентября 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Argimbaev Serik,Аршавин это звезда мировой величины и он следит за собой так что тут придраться не к чему а вот Гоу это другое дело он уже бегает с трудом кг 15 лишнего веса.
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 22:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Argimbaev Serik,кабана на банку )))