Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Барселоны" Луис Энрике может возглавить китайский клуб

Команда неудачно выступает в этом сезоне.

Ссылки по теме:


Луис Энрике. Фото Marca
Луис Энрике. Фото Marca
Экс-тренер "Барселоны" Луис Энрике зимой может возглавить китайский клуб "Шанхай Шеньхуа". Об этом сообщает Marca.

В этом сезоне Энрике взял паузу в карьере. Руководство китайского клуба уже контактировало с испанским тренером и готово дать ему возможность вернуться к работе, если он захочет. 

47-летний Энрике покинул "Барселону" в мае после трех сезонов работы, за которые он выиграл с клубом два чемпионата Испании и три Кубка страны, а также по одному разу побеждал в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА и клубном чемпионате мира. 

Сейчас "Шанхай Шеньхуа" тренирует уругваец Густаво Пойет, известный по работе в "Сандерленде" и "Бетисе". Под его руководством клуб после 22 туров чемпионата Китая занимает 11-е место из 16 команд. Планируется, что Пойет покинет команду в ноябре, когда завершится сезон. 

За "Шанхай Шеньхуа" выступают экс-полузащитник "Интера" и "Порту" Фредди Гуарин, бывший нападающий "Вольфсбурга" "Ньюкасла" и "Интера" Обафеми Мартинс и экс-форварда "Ювентуса", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес. По данным СМИ, Тевес зарабатывает в Китае 40 миллионов евро в год.
  Комментариев: 0
  0