Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Представители Катара рассказали о подготовке стадионов и пожелали Казахстану сыграть на ЧМ-2022

Этот ЧМ станет первым, который пройдет зимой.

Ссылки по теме:


Фото 365dm.com
Фото 365dm.com

Катар презентовал уникальные технологии подготовки к Кубку мира ФИФА в 2022 году. Представители одной из богатейших стран мира выразили надежду на участие Казахстана в мировом футбольном первенстве

6 сентября в павильоне Катара в рамках EXPO-2017 в Астане состоялось специальное мероприятие. В рамках доклада спикеров акцент был сделан на реализации стратегии сохранения природных ресурсов страны, действующих и находящихся в стадии разработки проектах возобновляемых источников энергии.

Также представители Катара презентовали планы стадионов, где в 2022 году намечено проведение 22-го чемпионата мира по футболу. Для страны это будет дебютный мундиаль, а в историю он войдет как первый, который будет проведен зимой. 

По словам представителей Катара, уникальность построенных в стране сооружений заключается в инновационной системе охлаждения - специальная технология позволит удерживать в чаше стадиона комфортную для футболистов и зрителей температуру за счет симуляции прохладного ветра и обеспечения постоянного притока свежего воздуха. Чемпионат в Катаре впервые состоится зимой, поскольку летом температура в стране достигает максимальных отметок, часто поднимаясь до 50 градусов. В связи с этим работа над проектом по кондиционированию и охлаждению стадиона является приоритетной задачей для страны. 

Добавим, что, по текущим оценкам, чемпионат мира в Катаре может стать самым дорогим за всю историю - в него будет вложено более 200 миллиардов долларов.

В заключение представители Катара выразили надежду на участие сборной Казахстана на чемпионате мира-2022 года. ЧМ пройдет в семи городах с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. 

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 7 сентября 16:53
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Ауызына май, Инш Аллах солай болсын
 
Mansur Nurmukhambetov 7 сентября 18:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Davor Shuker,тут даже Аллах не поможет
 
Davor Shuker 7 сентября 18:25
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Mansur Nurmukhambetov ,Все в руках Аллаха, на все воля Аллаха не пиши так.
 
Mansur Nurmukhambetov 8 сентября 00:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Davor Shuker,это спортивный сайт а не религиозный это вы не пишете в спортианых новостях и темболее новостях о футболе. Выглядит это как пропаганда.
 
Fankz 7 сентября 18:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Ауызына май, астына тай) Вот это было бы здорово. И ведь потенциал есть. Само пожелание - просто радость) «Жақсы сөз - жарым ырыс» А уж участие, даже слов нет, праздник))
Шаг первый: прощание с Бородюком.
 
Нурик Амангалиев 7 сентября 18:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Тогда столько новых стадионов будет
 
Болат Кульжанисов 7 сентября 18:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
пожелал чтобы наша сборная пробилась на мундиаль 2022, с юмором у них всё в порядке
 
Шах Ермекулы 7 сентября 20:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Что-бы это случилось, явно нужно будет в ближайшие 3-4 года кардинально всё поменять в нашем футболе. Нынешние пешеходы ничего не добьются. Может 3-4 человека максимум тянут сейчас на сборную. Остальные в натуре. . .
 
Есен Мусаулы 7 сентября 22:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
О как раз свободный осенью