Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-нападающий "Атырау" забил пять голов в одном матче

В списке лучших бомбардиров он опережает игрока с опытом выступлений в АПЛ.

Ссылки по теме:


Сильвано Комвалиус. Фото с официального сайта "Бали Юнайтед"
Сильвано Комвалиус. Фото с официального сайта "Бали Юнайтед"
Бывший нападающий "Атырау" Сильвано Комвалиус, выступающий сейчас за "Бали Юнайтед", оформил пента-трик в матче 21-го тура чемпионата Индонезии против "Митра Кукары", передает корреспондент Vesti.kz

Голландский форвард забил пять голов, отличившись на третьей, 21-й, 76-й, 79-й и 88-й минутах, а его команда одержала разгромную победу на своем поле - 6:1. У "Митра Кукары" полный матч провел малийский хавбек Мохаммед Сиссоко, который выступал за "Валенсию", "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ, "Фиорентину" и "Леванте". 

Теперь на счету Комвалиуса 22 гола в 21 матче. Он занимает первое место в списке лучших бомбардиров, опережая на девять мячей нигерийского форварда "Мадура Юнайтед" Питера Одевмингие, известного по выступлениям за московский "Локомотив", "Лилль", "Вест Бромвич" и "Кардифф Сити". С 41 очком "Бали Юнайтед" идет на первом месте, опережая "Баянкуру" на один балл, а "Митра Кукара" занимает восьмую строчку из 18 команд.



В чемпионате Индонезии играют еще два бывших игрока казахстанских клубов: узбекистанский нападающий ПСМ Павел Пурышкин до 5 августа выступал за "Каспий" в первой лиге, где также защищал цвета алматинского ЦСКА, "Астаны-1964", семейского "Спартака" и "Ак Булака", а черногорский полузащитник "Персибы" Владимир Вуйович в 2011 году провел 11 матчей за "Восток" в казахстанской премьер-лиге.

В одном сезоне с Вуйовичем в Казахстане играл и Комвалиус, который отметился всего одним голом в 15 матчах за "Атырау". 30-летний воспитанник "Аякса" за карьеру поменял 12 клубов из Голландии, Мальты, Шотландии, Кувейта, Китая, Германии и Украины. 

В Индонезии сейчас вместе с Сиссоко и Одевмингие выступают такие известные игроки, как ганец Майкл Эссьен (в Европе известен по выступлениям за "Лион", "Челси", "Реал", "Милан"), ивуарийцы Дидье Зокора ("Сент-Этьен", "Тоттенхэм" и Севилья") и Бубакар Саного ("Гамбург", "Вердер"  и "Сент-Этьен"), а покинул свою команду по ходу сезона экс-нападающий сборной Англии Карлтон Коул ("Челси" и "Вест Хэм").
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 28 августа 18:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Даже он понял что Астане не разрешат забивать и свалил с этого постановочного театра под названием КПЛ
 
Руслан 28 августа 19:45
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Naiman, ты ажмин да?
 
Руслан 28 августа 19:22
Статус: Профи
Рейтинг: 347
А свои покасти не удаляет
 
Rassul Talapov 28 августа 20:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 977
Руслан, конечно
 
Шах Ермекулы 28 августа 21:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Его надо брать нашим!
 
Азамат Жоламан 29 августа 14:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Печальный футбол там