Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" забила пять безответных мячей "Шапекоэнсе" в матче за Кубок Жоана Гампера

В этой игре на поле вышел Алан Рушел, которому удалось выжить в авиакатастрофе с бразильской командой.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Каталонская "Барселона" одержала крупную победу над бразильским футбольным клубом "Шапекоэнсе" в матче за Кубок Жоана Гампера.

Встреча, прошедшая в Барселоне, завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Жерар Деулофеу (шестая минута), Серхио Бускетс (11-я), Лионель Месси (28-я), Луис Суарес (55-я) и Денис Суарес (74-я). На 89-й минуте форвард "Барселоны" Пако Алькасер не реализовал пенальти.

В составе "Шапекоэнсе" в этом матче на поле вышел Алан Рушел - один из трех футболистов бразильского клуба, которым удалось выжить в авиакатастрофе, произошедшей 29 ноября 2016 года в Колумбии. Игроки "Шапекоэнсе" провели матч в футболках с 71 звездой в память о погибших в авиакатастрофе.

Кубок Жоана Гампера - товарищеский турнир, ежегодно организуемый "Барселоной". Трофей был назван в честь легендарного президента - основателя каталонского клуба Жоана Гампера.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 8 августа 09:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Безжалостно, однако уничтожили
 
Balg 8 августа 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Какая игра, какие комбинации!Барса все же суперклуб!Надеюсь "королевский клуб" в Лалиге будут после них в новом сезоне!