Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник испанского клуба повторил курьезный автогол футболиста "Интера" с центра поля

В итоге этот мяч стал победным для соперника.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube

Защитник испанского футбольного клуба "Эйбар" Хосе Анхель стал автором курьезного автогола в товарищеском матче с немецким "Шальке-04".

На 67-й минуте встречи испанский футболист, находясь в центре поля, хотел отдать пас вратарю, но в результате отправил мяч прямиком в ворота своей команды. Голкипер в этот момент вышел из ворот и спасти "Эйбар" от гола не сумел. В итоге "Шальке" одержал победу со счетом 1:0.



Похожий автогол произошел в матче Международного клуба чемпионов между лондонским "Челси" и миланским "Интером" (1:2). На 76-й минуте встречи полузащитник "нерадзурри" Жоффрей Кондогбиа, находясь под прессингом, почти с центра поля сделал передачу верхом на своего голкипера. Вышедший из ворот Даниэле Паделли к такому развитию событий готов не был и лишь проводил взглядом мяч, оказавшийся в сетке.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Asset 31 июля 13:24
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Новый флешмоб, главное чтоб Ахметов не подхватил.)
 
Ерж 31 июля 14:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Asset,
 
Mansur Nurmukhambetov 31 июля 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Его тоже к нам надо))) сборной кз хуже точно уже не будет.
 
Шах Ермекулы 31 июля 14:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Частенько стали забивать, такие красивые автоголы.
 
Димьян Демидов 31 июля 15:46
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Asset,хорошо сказал