Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Неймар стоит 220 миллионов, а не 600? Я больше не понимаю, как оценивают игроков - Буффон

Голкипер считает, что должен быть потолок цен.

Буффон и Неймар. Фото: Imago
7 комментариев
2234
27 июля 2017 15:55
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон поделился мнением по поводу того, что клубы тратят большие деньги на покупку футболистов. Голкипер признался, что не понимает, каким образом оцениваются игроки.

"Я больше не понимаю, как оценивают игроков, - цитирует Gazzetta dello Sport Буффона. - Все сконцентрировано в руках тех, у кого много денег. Сегодня за футболиста могут заплатить десять миллионов евро, а завтра - 100. Необходим какой-то потолок. Почему Неймар стоит 220 миллионов евро, а не 600? Это кажется фальшивым.

Когда я был маленьким, дедушка говорил: "Воздушный шар раздувается и раздувается, а однажды он лопнет".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Неймар согласовал с ПСЖ условия пятилетнего контракта с зарплатой в 30 миллионов евро. Ожидается, что французский клуб заплатит "Барселоне" за бразильского форварда 222 миллиона евро, прописанные в его контракте в качестве отступных.

Неймар играет за "Барселону" с 2013 года. Он провел в составе команды 186 матчей, забил 105 голов и отдал 80 голевых передач. Согласно сообщениям СМИ, мотивацией Неймара к уходу из "Барселоны" служит желание "прекратить оставаться в тени Месси".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2234
27 июля 2017 15:55
Новости
15:04