Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Турецкий "Бешикташ" планирует открыть офис в Казахстане

За эту команду выступают Пепе, Куарежма, Бабел и другие известные игроки.

Ссылки по теме:


Эмблема "Бешикташа". Фото с сайта deviantart.net
Эмблема "Бешикташа". Фото с сайта deviantart.net
Турецкий "Бешикташ" планирует открыть офис в Казахстане. Об этом в интервью Millyet сообщил президент клуба Фикрет Орман

Сейчас основная команда "Бешикташа" находится в Китае, где готовится к новому сезону и проведет две товарищеские игры. 

"Мы хотим сделать "Бешикташ" мировым брендом. И Китай станет первой точкой на карте. Мы провели переговоры. Возможно, в ближайшее время в Шанхае появится наш офис, в котором постоянно будут работать наши сотрудники", - заявил Орман. 

Следом за Китаем "Бешикташ" намерен завоевать новые рынки. Для этого в этих странах планируется открыть представительства клуба. 

"В наших планах - Индонезия, Казахстан, Азербайджан и страны Ближнего Востока. Мы продолжим работу в этом направлении и надеемся, что это пойдет на пользу клуба", - сказал Орман. 

Стамбульский "Бешикташ" - действующий чемпион Турции. Команда 15 раз выигрывала чемпионат страны, а еще девять раз завоевывала Кубок. Сейчас за "Бешикташ" выступают такие известные игроки, как Пепе, Адриано Коррейя, Андреас Бек, Рикарду Куарежма, Райан Бабел и другие. Команда проводит матчи на новом 41-тысячном стадионе "Водафон Арена", который был построен на месте прежнего "Иненю" и открыт в 2016 году. 

Футбольный "Бешикташ" входит в структуру одноименного спортивного клуба, в котором также есть мужские и женские команды по баскетболу, волейболу и гандболу. Также клуб представлен в боксе, легкой атлетике, гимнастике, борьбе, настольном теннисе, шахматах, спортивном бридже и киберспорте.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 22 июля 16:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Ох , не надо .....погрязнете в нашем болоте ....и будете хутолистами !
 
tuskam4 k 22 июля 17:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Открывайте офисы всегда рады братьям туркам но не наглейти. Просто знаю какие турки бывают иногда высокомерные. Здесь таких не любят
 
Руслан Олжабаев 22 июля 18:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Можно открыть офис в Стамбуле ППК "ASTANA" ))) Тоже неплохо будет с точки зрения развития бренда"АSTANA", в разных местах планеты Земля ))) Бабло надо ведь как-то отмыть )))
 
Mara 22 июля 20:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Руслан Олжабаев,Я думаю это не дешево.ФК Астана не потянет. Но дай нашим повод, тем более в международном рынке,они быстро найдут лазейку в бюджет государства.
 
Argimbaev Serik 23 июля 00:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2861
Не вижу смысла здесь открывать офис с экономической точки зрения. Рынок у нас маленький, только местные турки и гастарбайтеры будут болеть. А это от силы 5-7 тысяч человек. Больше расходов, чем выручки.